Summer Vibes 2014

Sommerzeit heißt Summer Vibes und in diesem Sommersemester organisieren wir als AStA wieder gemeinsam mit dem Jugendring Braunschweig e.V. und der Fachgruppe Sozialwissenschaften  das Sommerfest.

Das Summer Vibes ist ein netter Mix aus Kinderfest am Nachmittag und Konzert am Abend. Unser gemeinsames Ziel ist es ein kostenloses kulturelles Angebot für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene, Studierende und alle anderen Interessierten zu schaffen. Es wird für alle etwas dabei sein.

Ab 14.00 Uhr können beim Kinderfest die Kleinsten auf der Hüpfburg toben, auf der Kistenrutsche rutschen oder sich an der Kletterwand ausprobieren, außerdem wird für Kaffee und Kuchen gesorgt werden.

In den letzten Monaten ist auch schon musikalisch einiges passiert, daher können wir euch bereits ein Line-up für das Konzert mitteilen. Gegen 17.30 Uhr werden die Konzerte beginnen.

WANN?

12.Juli 2014, ab 14.00 Uhr Kinderfest

ab 17.30 Uhr Konzerte

Eintritt?

WO?

Johannes-Selenka-Platz, HBK Vorplatz

Das Summer Vibes wird unterstützt von der Stadt Braunschweig, dem Studiwerk OstNiedersachsen und dem Studieredenparlament der TU Braunschweig.

plakat_Kinderfest_AStA.jpg

FlyerVorderseite_AStA.jpg

Line up:

ab ca. 17:30 Uhr Callin Tommi

ab ca. 19.00 Uhr KOBITO (Schlagzeiln/Deine Elstern)

ab ca. 20.30 Uhr Supershirt