Frist für Beihilfen-Anträge

Beihilfe aus dem Hilfsfonds im Sommersemester 2017 – Frist endet am 6. April!

Du hast Probleme damit, dein Studium zu finanzieren? Vielleicht können wir, das AStA-Sozialreferat, dir helfen!

Es gibt die Möglichkeit, finanzielle Unterstützung aus dem Hilfsfonds der Studierendenschaft der TU Braunschweig zu beantragen. Diese wird dir bei Antrgasbewilligung für fünf Monate eines Semesters ausgezahlt und orientiert sich am BAföG-Höchstsatz.

Wichtige Bedingungen:

Du bist an der TU Braunschweig immatrikuliert und unverschuldet in finanzielle Not geraten.

Abgabezeitraum für die Beihilfe-Anträge SoSe 2017: 07.03. – 06.04.2017
immer dienstags 15:00 – 16:00 Uhr
und donnerstags 13:00 – 14:00 Uhr

-> Antragsformulare liegen im Foyer des AStA zum mitnehmen bereit oder können selbstständig über unsere Homepage ausgedruckt werden.

-> Der Antrag muss von dir persönlich und vollständig bis zum 06.04. in der Sprechstunde der Sozialberatung abgegeben werden.

-> Bitte beachte: Es empfhielt sich den Antrag nicht erst kurz vor Fristende abzugeben, da Anträge die bis zum 06.04. nicht vollständig vorliegen, nicht berücksichtigt werden können!

Weitere Informationen findest du auf unserer Homepage oder du schreibst uns einfach eine E-Mail: asta-sozialreferat@tu-braunschweig.de