Neu: Fahrrad-Reparatur-Station

FahrradreparaturstationDie TU Braunschweig hat ein weitere Infrastruktureinrichtung für Studierende mit Fahrrad. An den Fahrradabstellplätzen am Eingang des Altgebäude zur Fakultät Maschinenbau (Schleinitzstraße 20) gibt es ab jetzt eine Fahrradreparaturstation. Hier könnt ihr 24h eure Reifen aufpumpen und kleine Reparaturen am Rad ausführen. Das Projekt wurde vom Sandkasten Projekt und dem Institut für Gebäude- und Solartechnik (IGS) initiiert. Die Fahrrad-Selbsthilfewerkstatt hat sich um die Auswahl der Reparaturstation gekümmert.  Gekauft und bezahlt wurde diese auch vom Sandkasten Projekt. Das Gebäudemanagement GB3 hat sich um den Aufbau gekümmert. Die weitere Betreuung der Fahrradreparaturstation übernimmt die Fahrrad-Selbsthilfewerkstatt.