03.05. Infoabend zu den queeren Projekttagen

Ende 2017/Anfang 2018 haben wir als Homosexuelle Unigruppe Braunschweig (HUBS – autonomes Schwulenreferat des AStA) eine Umfrage zur Lage der (sexuellen) Identitäten der Studierendenschaft der TU Braunschweig durchgeführt. Wir haben dabei sehr viel Input von den Studierenden bekommen und möchten die Ergebnisse nun auswerten. Dabei wollen wir ausloten, wie wir und mögliche queere Referate in Zukunft zusammen arbeiten könnten. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, während der Exkursionstage für 2 Nächte in die Akademie Waldschlösschen zu fahren (22.-24.05.). Da die Umfrage jegliche (sexuelle) Identitäten anspricht, laden wir jeden dazu ein, an den Projekttagen teilzunehmen.

Um Dir alle relevanten Informationen mitzuteilen, laden wir Dich zu unserem Infoabend am 03.05. um 18:30 Uhr im Raum SN19.3 ein. Dort erfährst Du alle Details zu unseren Projekttagen und was der grobe Ablauf sein wird.

Anmeldungen über hubs (at) tu-bs.de

Klicke hier für weitere Informationen