Einführungsseminar: Kommunikation an der Hochschule und darüber hinaus

Am Mittwoch kommender Woche bieten wir wieder ein Seminar an, das euch in Uni und Berufsalltag hilft: Diesmal geht es um Kommunikation. Richtige Kommunikation ist das Fundament produktiver Teamarbeit nicht nur in der Hochschule. Es soll gezeigt werden, auf welche Weise man seine Intentionen und Ideen richtig vermitteln kann und so zu guten Ergebnissen in der Gruppenarbeit kommt. Dafür werden Workshops zu Gesprächsführung und Medieneinsatz angeboten. Als Referent*innen haben wir dafür Philipp Preuß und Jasmin Piep aus der Abteilung Medienbildung gewonnen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr euch die Seminarreihe dann auch im überfachlichen Bereich mit 1 CP anrechnen.

Falls ihr Lust habt, daran teilzunehmen, meldet euch gerne unter asta-hopo@tu-braunschweig.de an. Das Seminar findet am Mittwoch, 5.12., um 16:45 Uhr im Chemiezentrum statt (Hagenring 30, Raum 032f).