Nutzungserfassung für die VRB Semesterkarte

Liebe Studierende,

im Moment verhandeln wir für euch die Bedingungen für die VRB Semesterkarte ab dem Wintersemester 2020/21. Hierbei benötigen wir eure Hilfe und bitten euch daher, die folgende Umfrage auszufüllen:

Der Vertrag mit dem Verkehrsverbund Region Braunschweig (VRB) beinhaltet die Benutzung aller Busse, Straßenbahnen und Nahverkehrszüge innerhalb des Verbundgebietes des VRB. Informationen zum Geltungsbereich findet ihr hier.

Bitte beachtet, dass die Nutzung der Nahverkehrszüge in ganz Niedersachsen, also auch im Verbundgebiet des VRB, durch das landesweite Semesterticket, für welches wir einen eigenen Vertrag haben, gedeckt ist. Das bleibt so, selbst wenn keine VRB Semesterkarte zustande kommt.

Mit der Umfrage wollen wir eure Nutzung und Zufriedenheit mit der VRB Semesterkarte evaluieren, um darauf bei den Verhandlungen Rücksicht nehmen zu können. Nach Abschluss der Verhandlungen wird es über die Fortführung des Vertrages wieder eine Umfrage geben, an der sich die entscheidende Abstimmung im Studierendenparlament orientieren wird.

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Eure AStA Semesterticketbeauftragten