Studi-Infobörse

Semesterstart SoSe 10.4.2019 | 11:00 – 16:00 Wiese vor der Mensa

Die Technische Universität öffnet für das Sommersemester ihre Pforten. Da auch zu diesem Zeitpunkt wieder neue Kommiliton*innen ihr Studium aufnehmen, organisiert der Allgemeine Studierendenausschuss (AStA) in Zusammenarbeit mit verschiedendsten Initiativen des studentischen Lebens eine kleine Infobörse für den gelungen Einstieg. Dort könnt ihr sehen, was neben den Vorlesungen, Seminaren und Prüfungen eigentlich noch alles an der TU gibt.. Welche Möglichkeiten und Initiativen gibt es an der TU, wo kann man sich bei Problemen melden und welches kulturelle Angebot steht einem offen? Über fünf Stunden lang sind wir für euch da, egal ob ihr Erstis seid, oder schon länger an der Uni. Schaut einfach vorbei, wir alle freuen uns auf euch!