Flyerregelung während des Vorlesungsbeginns

Unsere TU erwacht wieder aus dem gerechten Ruhezustand der vorlesungsfreien Zeit. So auch das studentische Leben, denn statt Deadlines und Klausuren beginnen wieder die Seminare und Vorlesungen. Passend dazu gibt es wieder viele Veranstaltungen um die Erstis an der TU zu begrüßen. Damit zugleich niemand aber in der Mensa auf einem Berg an Flyern essen muss, beschränken wir vom 14.10 – 8.11. die Auslage auf acht Flyer pro Tag. Allle Inis, Institute etc. haben in der Zeit zweimal pro Woche Möglichkeit zu werben. So können möglichst viele verschiedene Flyer in dem Zeitraum ausgelegt werden.

Kommt frühzeitig vorbei und sichert Euch die Termine. Wir denken, diese bewährte Regelung dürfte das Interesse aller abdecken.