1. ordentliche Vollversammlung der Studierendenschaft im Wintersemester 2019/-20

Das Präsidium des Studierendenparlamentes lädt zur 1. ordentlichen Vollversammlung im Wintersemester 2019/–20. Diese findet am Donnerstag, den 16.01.2020 um 11:30 bis 13:00 Uhr in SN 19.1 statt.

Um allen Studierenden die Teilnahme an der Vollversammlung zu ermöglichen, liegt eine Ausfallempfehlung der Präsidentin für die zeitgleich stattfindenden Veranstaltungen von 11:30-13:00 Uhr vor. Wir bitten die Lehrenden dringend, sich an diese Empfehlung zu halten.

Die vorläufige Tagesordnung sieht wie folgt aus:
TOP 0: Ständiges
a) Begrüßung
b) Feststellung der Beschlussfähigkeit
c) Kurze Erläuterung des Verfahrens während der VV
d) Übernahme der Geschäftsordnung des Studierendenparlaments
e) Beschluss der Tagesordnung
TOP 1: Die TU wird Stiftungsuniversität? Ein aktueller Zwischenstand zur Entscheidungsfindung
TOP 2: Bericht aus der AG Nachhaltigkeit und der Stand bei den Forderungen von Students for Future aus der VV SoSe 19
TOP 3: Bericht von der Kampagne gegen die Unterfinanzierung der Studiwerke
TOP 4: Vorstellung der Ergebnisse der Umfrage zum Studieren mit Kind