Der AStA sucht eine:n Geschäftsführer:in

Der Allgemeine Studentische Ausschuss (AStA) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n Geschäftsführer:in

Teilzeit 90% – 35,8 Stunden/Woche – TVL-9b

Die Vertretung der Studierendenschaft der TU Braunschweig bietet ein vielschichtiges Tätigkeitsfeld sowie ein abwechslungsreiches Umfeld. Der Tätigkeitsbereich umfasst neben der gewissenhaften Buchhaltung, Überprüfung und Verwaltung des studentischen Haushalts (inklusive Jahresabschlüsse) und der Lohnkontenführung der Festangestellten auch die Beratung und Kooperation mit Studierenden sowie der gewählten Vertreter:innen studentischer Gremien.

Was wir bieten:
• Vielfältiges Arbeitsumfeld
• Selbstständiges und -organisiertes Arbeiten
• Langfristige Beschäftigungsmöglichkeit
• Umfassende Einarbeitung und Fortbildungsmöglichkeiten

Was Sie mitbringen:
• Bachelorabschluss in einem wirtschaftswissenschaftlichen/ verwaltungswissenschaftlichen Studiengang
• Grundlegende Kenntnisse in Haushalts-, Vertrags- und Arbeitsrecht
• Routinierter Umgang mit Buchhaltungs- sowie Finanzverwaltungssoftware

Laden Sie Ihre Bewerbung bis 17.01.2021 hier hoch:

Die Studierendenschaft, vertreten durch den AStA-Vorstand, der TU Braunschweig ist eine Teilkörperschaft öffentlichen Rechts, es handelt sich hierbei nicht um eine Ausschreibung der TU Braunschweig.