Semester-Start-Treffen 19.10.

Liebe Studierende,

vor wenigen Tagen hat das neue Semester begonnen. Aus diesem Grund möchte ich Euch recht herzlich zu unserem Semester-Start-Treffen des Schwulenreferates am 19.10. einladen. Willkommen ist jeder Studierende mit schwulem, bisexuellem oder trans* Hintergrund. Los geht es um 19 Uhr in unserem HUBS-Raum im Keller des Altgebäudes (Raum -107/-108).

Um den Semester-Start gemeinsam mit Euch zu feiern, bieten wir leckere Waffeln und Getränke an. 🙂 Außerdem informieren wir Dich über die geplanten Aktionen des laufenden Semesters.

Save-the-date
Am 26.10. findet die schwule Vollversammlung statt, an der Du gerne teilnehmen kannst. Im Anschluss ist ein Kneipenabend geplant.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme am ersten HUBS-Treffen des Wintersemesters 2017/18.

Liebe Grüße,
Euer Schwulenreferent

p.S.: Das HUBS-Treffen am 05.10 muss leider entfallen.